Atletismo: Campeonas Nacional Master 2023

...

Por Prensa CAOU
04/09/2023

Liliana Juan y Vanesa Onzari, atletas que pertenecen al equipo de atletismo de Once, se consagraron campeonas nacionales en lo que fue el Nacional Master 2023 que se disputó en la provincia de Misiones.

Luego de lo que fue el Campeonato Provincial U23 y la Copa Buenos Aires de la disciplina, llegó el turno en el calendario para las competidoras Master que realizaron una destacada actuación en el Nacional. Obtuvieron tres títulos nacionales y lograron un total de 6 podios (3 oro, 1 plata y 2 bronces).

Liliana Juan alcanzó dos oros nacionales en las pruebas de salto en largo y en los 400 metros llanos. Además obtuvo medalla de plata en 100 metros y medalla de bronce en los 200 metros.

Por su parte, Vanesa Onzari logró la medalla de oro en salto con garrocha (actualmente posee el récord nacional de su categoría) y alcanzó el tercer puesto en el salto en largo. También participó en la prueba de los 100 metros.