Básquet: El presente de nuestras categorías

Los U13,U14 y U15 masculinos se encuentran en la recta final del torneo de cara a los próximos Playoffs. A continuación, un breve repaso de su presente:

En el caso de la U13 masculina, lograron conseguir dos victorias seguidas después de enfrentarse a IAE y a Unión, donde se impusieron 58-42 y 58-32 respectivamente. El sábado en el partido frente a SMATA, ganaron 81-40.De esta forma, finalizan en la primera posición con 12 partidos ganados y solo uno perdido, siendo escoltados por Unión quien ganó 11 y perdió solo 2.

La U14 en el Torneo Oficial AMB  se ubica en el cuarto lugar de la tabla, después de Quilmes quien se encuentra invicto con 8 partidos ganados. Once en lo que va del torneo gano 5 partidos y perdió solo 3 encuentros.

Por otro lado, la U15 viene de vencer ajustadamente a Quilmes por 56-54 y de perder con SMATA por 49-69,de esta forma se encuentra sexto en la tabla con 5 encuentros ganados y ocho perdidos, detrás de Unión que se encuentra invicto, Quilmes, Peñarol, Kimberley y Sporting A

La primera femenina, finalizó su participación en el torneo quedando en el 6to puesto después de un triangular vs Villa del Parque e Independiente de Tandil que definía del quinto al sexto en la tabla. La primera masculina terminó décima sin llegar a clasificar a los Playoffs.

La U17 femenino jugó el viernes y sábado 3 partidos, ganaron vs Altense de Punta Alta y perdieron frente a Peñarol y Quilmes por el Torneo CAP. El Premini y Mini femenino jugó también el torneo CAP vs Saladillo y Rivadavia de Necochea.