Campeones Master

El pasado fin de semana se llevó a cabo la quinta y última fecha del Campeonato del Circuito Master de Natación. El equipo representativo de Once Unidos dirigidos por Gerardo “Paco” Mayorca, se llevaron la Copa Yuri Quaglia por equipos, al lograr 680 puntos. El podio se completó con Racing Balcarce logrando 395 y Escualo Tandil que sumó 296 unidades.

Este campeonato constó de cinco fechas, comenzando en la ciudad de Balcarce, nuestra ciudad con las fechas 2º y 3º en el mes de julio, Tandil en septiembre y finalmente Necochea fue sede de la última fecha del circuito master.

Por su parte en la categoría libres,  A.D.A Necochea ocupó el primer lugar, seguido por Racing Balcarce y Deportivo Lafayette.

En este torneo participaron los clubes: Escualo Tandil, Racing Balcarce, Huracán de Necochea,  , Asociación Deportiva Arenas también de Necochea, Caldea, Emder, Rosso, Centro Lafayette  y Poseidón Swim de City Bell.

Felicitamos a todo ese grupo de amigos y grandes nadadores que nos representan en cada torneo con dedicación y verdadero espíritu de equipo!