Debut en la Copa RUS Argentina

En el día de ayer, nuestro plantel de primera debutó en la máxima categoría de voley, la Copa RUS Argentina. Tras una buena actuación los dirigidos por Gonzalo Borstelmann cayeron 3-0 ante UPCN  con parciales 25/20; 25/23; 25/18.

Primer set: once empezó arriba con los saques de Marcos Richards, 2-0. Luego UPCN se puso al frente alargando el marcador 12-8, forzando a el entrenador de Once pedir minuto.

El armador del equipo, Juani Macció, apostó el juego sobre los ataques de Mauro Zelayeta y Bautista Gazaba, sin embargo no pudieron revertir el marcador y cerró el primer parcial 25/20 a favor de los sanjuaninos.

El segundo set estuvo muy parejo, Once comenzó abriendo el marcador con su punta Mauro Zelayeta. La fórmula de ataque se mantuvo al igual que en el primer set forzando sobre el final 23/24 y UPCN pidiendo minuto. El conjunto local no puede sumar y la visita se lleva el segundo set 25/23.

En el tercero, el central Joaquín Layus abrió el tanteador sin embargo a pesar del gran juego que tuvo Once Unidos no pudo llevarse un set finalizando 25/18.

Tuvimos un inicio muy positivo en la parte de rendimiento y jugamos a un gran nivel, comentó Gonzalo Borstelmann sobre este debut.

Escucha lo que dijo nuestro entrenador luego del partido:

Resultados primera jornada

Primer encuentro de la Copa RUS Argentina, con victoria de Paracao Voley por 3-0 (27/25; 25/23; 25/20) sobre Obras San Juan Voley.

Segundo partido de la Copa RUS Argentina. Victoria para Defensores de Banfield 3-1 (27/25; 15/25; 25/20; 25/21) sobre Ciudad Voley .