Dos puntos y quedó primero

Pasó el tercer weekend del Torneo Argentino de Clubes de voley, los dirigidos por Gonzalo Borstelmann sacaron un punto ante San Lorenzo y Vélez, logrando quedar punteros de la zona B con 8 puntos a uno de Paracao.

El plantel de “Once” disputó sus primeros partidos como visitante ante el “Ciclón” y el “Fortín”, cayendo por 3 a 2 en ambos encuentros, el sábado y domingo respectivamente por el Torneo Argentino de Clubes de voley.

En el encuentro ante San Lorenzo,  los chicos de “Once” no pudieron en el primer set cayendo 20 a 25 pero se recuperaron en el segundo con el mismo parcial. En el tercero con un 25/22 dieron vuelta el partido 2 a 1. El cuarto pudo haber sido para Once Unidos pero se lo quedó San Lorenzo por 24/26 emparejando el cotejo y llegando al quinto set. En el tiebreak el equipo local se impuso por 15 a 6.

El plantel de Parque Luro tuvo su primera derrota como visitante pero logró llevarse un punto.

El domingo, nuevamente fueron a un quinto set. El partido ante Vélez comenzó con un parcial para cada uno,  25/21 para “Once” y 25/16 para los de Liniers. A partir del tercer set el partido empezó a ser mas parejo y con parciales ajustados. El local ganó 25/23 y pondría el partido 2 a 1 a su favor.

El cuarto fue para Once Unidos 25/20 y otra vez y al igual que en el 2019 definieron el partido en el quinto set. El tibreak fue muy parejo, pero los dirigidos por Gonzalo no lo pudieron cerrar y perdieron 13 a 15 finalizando el partido 2 a 3 y rescatando un punto con sabor a poco.

Nuestro plantel no consiguió victorias en el tercer weekend como visitante, pero sacó dos puntos que lo dejaron en la primera posición con 8 puntos de la zona “B”, del Torneo Argentino de Clubes de voley.

El sábado 15 de febrero a las 21.30 hs. en Entre Ríos, el club tendrá su último partido de visitante ante Paracao y luego volverá a nuestro estadio el jueves 20 de febrero ante San Lorenzo y el viernes 21 ante Vélez ambos a las 21 hs.