Fin de semana a puro voley

El  fin de semana 17 equipos de todo el país de la categoría sub 18 vinieron a competir y disfrutar del 3º Torneo Abierto de voley. El certamen organizado y fiscalizado por nuestro club y la FeVA (Federación de Voleibol Argentino) se llevó a cabo en los escenarios del polideportivo y el estadio del club.

Con un total de 5 canchas en simultáneo, se disputaron 36 partidos en la rama masculina, en la que participaron 8 equipos y 37 cotejos en la rama femenina con 9 equipos. Todos los encuentros fueron a 3 set y se premió a los tres primeros.

En mujeres, la final de oro fue para Mar Chiquita de Mar del Plata que venció a Gimnasia y Esgrima de Rosario 2-1 (25/23, 23/25 y 18/16), mientras que en la final de plata las chicas de Dante Cantarutti de Santa Cruz le ganaron 2-1 (20/25, 25/15 y 15/9) a Lomas de Zamora. El equipo de Once disputó el partido por el tercer lugar de la Copa de Oro, logrando imponerse ante Olimpo 2-0.

Por su parte en varones, Náutico de Avellaneda ganó la final tras vencer a su par Defensores de Banfield en sets corridos 25/19; 25/23 y así consagrarse campeón del 3º Torneo Abierto Sub 18. El plantel masculino de Once quedó en la cuarta posición tras caer ante Lomas de Zamora.

Además se hizo reconocimiento a los mejores jugadores de cada rama, Paula Silva de Mar Chiquita y Lautaro Cimarelli de Náutico.

En esta tercera edición de este abierto, se vivieron tres días a puro voley con mucho nivel competitivo y compañerismo entre todos los deportistas.

Agradecemos además, la colaboración de jugadores y familiares del club que hicieron esto posible.