Fútbol: comenzó la primera

Luego de muchos meses, la primera de fútbol del club volvió a las canchas. El reinicio a la competencia fue, como visitante, ante River sin poder conseguir la victoria y caer por 1 a 0. También tuvieron su fecha las inferiores, que jugaron ante Alvarado en nuestra Villa Deportiva.

En un partido parejo, con pocas situaciones de gol,  Once no pudo lograr un triunfo en el debut del certamen local y a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro, en un centro  River obtuvo el triunfo por 1 a 0. A pesar del resultado y con el debut de varios chicos en primera, el entrenador del club Luis Nicoletti quedó muy conforme y destacó varios aspectos positivos  valorando el regreso a la competencia.

Después de tanto tiempo sin jugar un partido oficial, casi año y medio, nos fuimos bastante conformes a pesar de que nos hagan un gol en el último minuto. Pero si tranquilos porque sacamos muchas cosas positivas, fue un partido muy trabado, con pocas opciones de gol y hasta el último minuto las mas claras las tuvimos nosotros , pero no se dio, comentó Luis Nicoletti entrenador de Once.

Además agregó, “muy contento con el debut de Quintana (16 años), con la continuidad de Nicolás Richi (2002) con  sólo un año en primera  y tres chicos que hicieron el debut desde el banco de suplentes. Nos vamos conformes en función a lo que apuntamos este año.

Sin embargo, el entrenador también asumió las falencias del equipo en el debut ante River, “en cuanto al desarrollo nos falta mucho, hay que tener más cantidad y calidad de juego. Nos costó generar juego y a eso apuntamos en el trabajo de esta semana y tratar de los que chicos no pierdan confianza.

El certamen local recién comienza, “es importante, en este tipo de torneos ir de menor a mayor y estar fuertes para los playoffs. Es importante conseguir el equipo durante esta primera fase e ir afianzándonos partido a partido, agregó Nicoletti.