Gran participacion en la Copa UANA

El nadador de Once Unidos Nahuel Martín, cerró su participación en la Copa UANA, que se llevó a cabo en Perú, en las instalaciones del Complejo Acuático Videna de la ciudad de Lima. La labor realizada por nuestro velocista, integrante de la delegación Argentina conformada por 36 nadadores, arrojó en lo personal excelentes resultados.

Comenzó con un cuarto puesto en los 50 metros libres, con un tiempo de 23.89, y siguió con podios y bajas de marcas personales en todas sus participaciones. Nahuel hizo un gran cierre de este evento  con medalla de bronce en los 50 metros mariposa, con un  registro de 25.3, medalla de plata en los 4 x 50 medley relevo con 1:46.31, PB 52.8 en los 100 metros libres y PB oficial primer relevo en los 50 libres con 23.70.

El nadador, dirigido por Federico Diez Andersen, es una gran promesa de la natación nacional, con sólo 17 años.

La delegación argentina que nos representó del 21 al 23 de febrero en la II Copa UANA de Natación de Lima 2020, resultó campeona en varones y se llevó además un tercer puesto en mujeres, quedando tercera en la general.