Handball: gran cierre deportivo

El handball del club, finalizó su competencia deportiva con el Super 4 realizado en Chapadmalal. La rama masculina se consagró campeón con las cuatro categorías, menores en plata y cadetes, juveniles y mayores en oro. Mientras que en la femenina, campeones en cadetes bronce, subcampeonas en menores bronce y juveniles oro y tercer puesto mayores

Luego de este gran año Bruno Puente, coordinador de la disciplina en nuestro club, comentó sobre lo que fue este este cierre en Chapadmalal en cada división,

Los resultados son consecuencia del trabajo realizado, Bruno destacó el crecimiento de los menores como resumen general de lo que fue el handball en nuestro club,

Para el año que viene, queremos seguir mejorando en menores como en cadetas. La camada de juveniles para el 2020, jugaron el Nacional A este año, así que entusiasmados y mucho trabajo por delante. En cuanto a mayores, recuperar las jugadoras que estaban lesionadas, esperemos que puedan arrancar de la mejor manera y tratar de ser protagonistas de del próximo año.

Por su parte Leonardo Zumpano, entrenador de las categorías menores y cadetes femenina, comentó sobre la última participación de la rama femenina,

Además también realizó un balance sobre el 2019 de las mujeres, como fueron creciendo a lo largo del año,

Para el 2020, la mayoría de los equipos de varones clasificaron a los torneos Nacionales, a la máxima categoría, así que tenemos que hacer un pretemporada fuerte en enero y febrero para poder llegar a estas competencias donde están los mejores del país. Puntualmente los cadetes van a ir en busca de ese torneo porque tienen un equipo para hacerlo.