Handball: gran final del torneo

El domingo se disputaron las finales de mayores y finalizó un nuevo torneo de AsAbal. Destacando la de varones, en la que fue entre Once A vs. Once B; en damas se quedaron con el tercer puesto tras vencer a Norte. Las inferiores culminaron esta parte del año con grandes actuaciones .

Una nueva edición del torneo de AsABal, finalizó el domingo, con un muy buen saldo para Once. Con dos campeones, cuatro subcampeones, dos treceros puestos y un quinto lugar.

En menores, las damas quedaron en segundo lugar tras caer ante Acha por 30-26, mientras que en varones quedaron terceros tras vencer a La Cantera 41-40. En cadetes las dos ramas quedaron en segundo lugar, los chicos perdieron en tiempo suplementario 24-23, tras empatar 23-23 ante Acha. En damas lograron el mismo puesto  tras caer 29-21 ante Defensa de Tandil.

En juveniles, los varones continúan defendiendo el título desde 2018, en esta oportunidad vencieron 30-26 a Acha. Por  su parte las chicas quedaron quintas en la fase de grupos.

La categoría más grande de varones tuvo una final especial. Dos equipos de un mismo club disputaron el cotejo por el primer lugar. Once “A” venció 44 a 20 a Once “B”. Un acontecimiento que al menos desde hace muchos años no se daba. Por su parte en damas, vencieron 36-14 a Norte y quedaron terceras en el torneo.