Hockey: Bicampeonas

La primera de hockey se consagró, por segundo año consecutivo, campeona del Regional C, en Junín, tras vencer por 3-0 en la final a Banco Provincia, con goles de Dennise Del Monaco, Agustina Gambarte y Lucía Greco.

Las dirigidas por Matías Latcherre, continúan creciendo y demostrando, con resutlados, el crecimiento obtenido en los últimos años. Luego de conseguir su primera victoria en la Línea A en el certamen local, las chicas se adjudicaron nuevamente el Regional C.

En el primer cuarto, con un gol de Denisse Del Mónaco de cóner  corto abriría el partido y en el inicio del segundo cuarto, la MVP del torneo, Agustina Gambarte anotó el 2-0. Nuevamente de córner corto, Once puso el 3-0 con Lucía Grieco y el resultado final.