Vóley femenino: Primera campeonas

Durante el fin de semana se llevó a cabo el torneo de vóley femenino, donde las diferentes categorías del club obtuvieron buenos resultados. La primera se consagró campeón por segunda vez.

La sub 13 perdió frente a IAE por 3-1, y de esa forma obtuvieron el tercer puesto en la copa de oro. Los parciales del partido fueron 25-19, 25-19, 18-25 y 25-22 para las vencedoras.

La sub 14 por su parte, perdió frente a Club Mar Chiquita, quién se llevó la victoria con un 3-0, ganando el primer set por 25-16 ,el segundo por 25-20, sellando el tercero con un 25-15.

En el caso de la sub 17, lograron derrotar a CDTA por 3-1, y de esa forma se llevaron el tercer puesto en la copa de oro. El equipo comenzó perdiendo el primer set por 23 a 25, pero lograron remontar el partido en el segundo 25-9, el tercero 25-19 y así llevarlo a un cuarto set, dónde se impusieron 25 a 15.

Asimismo, la sub 18 perdió la final frente a Club Mar Chiquita por 3-1, donde pudieron llevarse el primer set por 17-25, pero el contrincante pudo hacerse fuerte y revertir el marcador con un 25-23, 25-12 y 25-18 para quedarse con el primer puesto en dicha categoría.

La gran distinción de la jornada vino por parte de la primera del vóley femenino del club, ya que consiguieron una gran victoria frente a su par de Club Mar Chiquita por 3-2, llevándose los dos primeros sets por 25-22 y 25-18. Las contrincantes por su parte, se quedaron con el tercer y cuarto set por 11-25 y 20-25 respectivamente, de esa forma llevaron todo a un quinto set, donde las chicas de Once Unidos pudieron sellar la victoria con un 15-13. Con este resultado, la primera logró consagrarse por segunda vez en esta categoría.

Luana Martínez, capitana del equipo, expresó su felicidad por el título conseguido manifestando que “siempre es importante llegar a las finales y poder jugarlas”, asegurando, que desde hace mucho tiempo vienen “luchando por el primer puesto que pudimos conseguir”.

En relación al trabajo que lleva poder disputar este tipo de encuentros afirmó que “fue difícil, lleva trabajo pero por suerte lo pudimos lograr”, asimismo, manifestó que para el espectador “fue una muy linda final, bastante pareja y con altibajos de ambos equipos”. También aseguró que el equipo merecía consagrarse porque estuvieron ” luchando bastante, entrenando y rindiendo para lograrlo”.