Vóley:  Metropolitano Sub 18

Se disputó la super fecha Metropolitano Sub 18, los equipos de vóley del club tuvieron grandes participaciones en uno de los torneos más importantes de Argentina. Las chicas lograron ubicarse entre las 4 mejores del torneo y los varones, en el puesto 16 de 41.

El equipo femenino venció en la fase de grupos a Lomas de Zamora y a Defensores de Banfield por 2-0 en ambos partidos. En el triangular de oro vencieron 2-0 a Pinocho y 2-1 a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires.

En octavos de final se enfrentaron nuevamente a Lomas de Zamora donde se impusieron por 2-0, en cuartos definal ganaron a UNLAM 2-0 y perdieron frente a Estudiantes de la Plata 2-0 en semis y quedar entre las cuatro mejores.

Olivia Juliano, capitana del club se mostró contenta por el gran torneo, asegurando que ” hubo una evolución total del equipo y que en cuanto a actitud pudieron estar arriba en los momentos en que lo necesitamos.  Cuando estuvimos abajo pudimos remontar”.

Además, agregó ” el objetivo fue totalmente logrado y superamos las expectativas”, aunque aseguró que ahora “hay que seguir”.

Por parte de los varones llegaron hasta los octavos de final, donde cayeron por 2-0 ante River. En la zona de grupo quedaron segundos, con dos victorias por 2-0 ante Banfield y UNLAM, mientras que contra Defensores y Boca perdieron 2-0.

Aquiles Santeufemia, capitán de los sub 18, expresó “ya habíamos participado de este torneo de mucho nivel. Fue muy peleado, pero nos quedamos con sesnsaciones un poco amargas porque el torneo no terminó como nosotros queríamos jugarlo”

Mas allá de los resultados queremos agredecer la muy buena hospitalidad de parte de Defensores de Banfield, quien nos alojo. La atención fue un lujo desde los que cocinaban hasta padres y profes.