Atletismo: Primer provincial para los U14 y cierre del 2023

...

Por Prensa CAOU
07/12/2023

Durante este año debutamos como club a nivel federativo y el fin de semana muchos de los U14 tuvieron su primer provincial para cerrar el año deportivo. En el torneo tuvieron destacadas actuaciones y se llevaron seis medallas.

A lo largo de todo el 2023, el quipo de atletismo, en sus diferentes categorías, participó de los torneos regionales, provinciales y nacionales que se desarrollaron durante el ciclo. En esta última competencia de la temporada, las categorías bases finalizaron su competencia en San Cayetano, debutando en su primer certamen provincial y logrando grandes resultados.

Resultados de nuestros atletas:

Juana Echeverría: Medalla de oro en salto con garrocha y 80 CV; ocupando el quinto lugar en salto en largo.
Lucio González Pagano: Medalla de plata en salto en largo en 150 y 1200 metros.
Agustín López Amoretti: Medalla de plata en salto en largo. Además logró el título provincial en salto en alto con su mejor marca personal. Cuarto puesto en 80 metros.
Juana – Lucila – Micaela – Clara y Catalina lograron la medalla de plata provincial compitiendo para el relevo femenino.
Micaela C: Logró un podio en el lanzamiento de jabalina de más de 20 metros. Además corrió 80 cv y participó en lanzamiento de bala. En ambos lanzamientos logró su mejor marca personal.
Catalina Sala: Logró sus mejores marcas personales en salto en largo, 80 metros que ocupó el quinto puesto en la final y corriendo un gran 150 metros.
Lucila Danu: Participó en los 80 metros y en el lanzamiento de bala y jabalina.
Clara Tomasi: Compitió en las series de los 150 metros en un gran nivel técnico.