Atletismo: Tres medallas en el Campeonato Nacional de Mayores 2024

...

Por Prensa CAOU
17/04/2024

Nuestros atletas Ayelén Giménez, Lucas Aranda y Andrea Ubiedo obtuvieron las medallas de plata y bronce respectivamente durante el torneo nacional de mayores que se disputó en la ciudad.

Después del campeonato provincial, llegó el torneo nacional de mayores en su edición número 104. Esta competencia tuvo lugar del 12 al 14 de abril en la pista de atletismo municipal Justo Román. De Once participaron ocho atletas que tuvieron grandes actuaciones en sus respectivas pruebas.

Además de las preseas logradas por Ayelén Giménez, Lucas Aranda y Andrea Ubiedo. Ana Ursini logró el quinto puesto y su mejor marca personal en heptatlón y Ezequiel Sferra se quedó con el cuarto lugar en la prueba de salto en largo.

Por otro lado, los atletas Germán Rivero y Melina Cardozo también tuvieron su participación en el torneo y compitieron en salto en largo (110 metros con valla) y salto en garrocha logrando un buen desempeño.