Centro de Arte Bicampeón

Finalizó el torneo “La Revancha Instagram Ligue” y el Centro de Arte se consagró nuevamente campeón, en esta oportunidad venciendo 51% (1406) a 49% (1363) a Natación. En la anterior edición la disciplina coordinada por Elizabeth Seco venció a Gimnasia Artística con un resultado mas ajustado 50% (3828) a 50% (3757) votos.

El certamen contó con un total de 20 encuentros en el que las personas votaban por que disciplina pasaba a la siguiente instancia. En las semifinales Centro de Arte venció al Voley, mientras que Natación hizo lo propio con Tenis.

Esta “revancha” la hemos vivido como la primera competencia, como un juego. Nos divertimos en familia,  con amigos y otra vez llegamos a ser “campeones”. Nos queda la satisfacción de sentirnos una GRAN FAMILIA y agradecemos el apoyo y la buena onda de todos los familiares y amigos de amigos de amigos que se tomaron el tiempo para votarnos, comentó Ely tras esta nueva victoria y defender el título.