Clasificados a los Evita

...

Por Prensa CAOU
25/08/2023

El Handball y Vóley de Once, en las categorías cadetes y sub 15, se coronaron campeones de la Copa Buenos Aires en el marco de los Juegos Bonaerenses. El equipo de vóley le ganó 2-0 a Estudiantes de La Plata, mientras que los cadetes de handball consiguieron la victoria por 30-19 frente a San Nicolás. Ambos equipos sellaron su clasificación a los Juegos Evita.

Los dirigidos por Juan Ignacio Macció y Pablo del Coto, disputaron los cuartos de final frente al club Campaña donde obtuvieron la victoria por 2-0 con parcial de 25-10/15-14. Luego en las semifinales derrotaron por el mismo resultado a Carmen de Areco y accedieron al juego final que los consagró como campeones frente a Estudiantes de La Plata por 2-0 con sets de 25-22/25-20.

Además, los jugadores de vóley, vienen de ser campeones de la Liga Provincial de Clubes, torneo que tuvo lugar en la ciudad de Azul y se disputó durante el fin de semana del 19 de julio. En la final, nuestro equipo derrotó al club Recreativo Carmen de Areco.

Por su parte, el equipo de los cadetes de handball derrotó en las semis a Estudiantes de La Plata y en la final a San Nicolás por 20-19.

Santiago Gutierrez, Joaquín Navarro, Simón Viera, Federico Palacios, Federico Zumpano y Juan Ramundo, quienes integraron parte de la formación que se coronó en la Copa Buenos Aires, hace semanas obtuvieron el título de campeones del torneo Argentino de Selecciones que se disputó en la ciudad de Mendoza.