Judo: tres medallistas nacionales

El fin de semana en Córdoba, nuestros judocas participaron del Nacional, logrando dos medallas de bronce y una de oro en el Torneo Apertura en la ciudad de Villa Carlos Paz.

La competencia inicio el viernes 6 con la categoría infantil y por la tarde junior, en la que comenzaron nuestros deportistas. Sofia Muscolini e Iván Ferreyra obruvieron bronce, en 63 kg y 66 kg, respectivamente. Además lograron el quinto puesto en senior.

La dorada fue para Patricio Gómez, nuevo integrante del dojo, que logró la presea en kyu novicios hasta 90Kg.

Entre los once judocas que participaron en el certamen nacional,  felicitamos a dos que tuvieron su primer torneo en este nivel, Mateo Milic y Catalina Martino. Ambos perdieron en primera ronda.