Natación: Torneo Master “Día de la Independencia”

Se llevó a cabo la competencia de natación Master “Día de la Independencia”, donde 250 nadadores de 18 clubes estuvieron participando del mismo, y en el que atletas de Once Unidos tuvieron excelentes rendimientos en diversas categorías.

Alicia Boscatto, nadadora del club, tuvo a cargo tres récords, uno sudamericano y dos argentinos. Por su parte, Roberto Merega también logró la marca en 50 metros libres y Claudia Prudente, en la categoría 60 a 64 años, consiguió el récord en 100 metros espalda.

También hubo sobresalientes en clubes como River Plate, donde Lorena Rivet logró obtener el récord argentino, y Cecilia Bertonchello el sudamericano.

Gerardo “Paco” Mayorca estuvo muy conforme con el torneo al manifestar que “fue muy bueno y dinámico, con una transmisión de streaming con una nitidez espectacular”, y que además de ser el primer torneo en Argentina en hacerse en ese tipo de formato, “había un locutor, un relator y un comentarista, donde uno hacía reportajes, otro el relato de la pruebas, y la locutora de la federación, el armado de cada serie”.

Además, expresó su felicidad con el “halago de los clubes “qué consideraron a la organización “de nivel internacional”.

Según declaró, con los puntajes de todos los récords obtenidos durante la competencia, el club pudo obtener el título del torneo Master “Día de la Independencia”, teniendo como rival directo a Libertador, el club argentino más ganador de los últimos 19 años.