Se cerraron los torneos locales

...

Por Prensa CAOU
06/12/2023

Las disciplinas de vóley, handball y hockey cerraron sus participaciones en los torneos locales, en vóley obtuvieron cinco medallas doradas y una plateada mientras que en handball los equipos acumularon una cantidad de 2 preseas doradas, 1 plateada y 5 de bronce. Por su parte las chicas de hockey se quedaron con la del tercer puesto en el Campeonato Regional.

Como cada fin de año, se empiezan a definir las competencias locales y regionales en las que nuestros deportistas estuvieron participando durante todo el año y por lo que entrenaron a lo largo del 2023. El domingo fue el turno de hockey, handball y vóley, dónde acumularon una gran cantidad de medallas para el club.

En handball las categorías juveniles y menores logaron un subcampeonato y dos terceros puestos en la Copa de Oro, también se sumaron dos medallas de bronce en la Copa de Plata en el super 4. Además los cadetes se consagraron campeones tras vencer a Acha por 30-14 y con ese resultado sentenciaron la triple corona en los tres torneos del año (apertura, clausura y super 4). Por la Copa de Plata las cadetas B quedaron cuartas.

En hockey la séptima se quedó con la medalla de bronce en el Campeonato Regional tras vencer 2-0 a Talleres. Nuestra arquera Juana Mansilla fue premiada como la mejor arquera del torneo.

En nuestra casa se disputaron las finales del torneo local de vóley, con una gran actuación llegando en casi todas las categorías a las finales de Copa de Oro, logrando los siguientes podios:

Medalla de oro: Sub 13 femenino, Sub 14 masculino, Sub 16 masculino y Sub 18 masculino.
Medalla de plata: Sub 14 femenino, Sub 16 femenino, Sub 18 femenino y Primera.
Medalla de bronce: Sub 18 femenino B.
Copa de Plata – Medalla de Oro: Sub16 femenino

Además de los torneos de la zona, los chicos de vóley también disputaron las copas argentinas dónde se obtuvieron en la categoría sub 14 puesto 10 para las chicas y puesto 17 para los chicos. La sub 16 logró el quinto lugar para la rama masculina y el puesto 16 en la femenina. Por último, los sub 18 culminaron séptimos mientras que las chicas finalizaron en el octavo lugar.